• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Новый игровой ноут. Ыыыыыы)

12:13 

Пережил) И даже помню все что вчера происходило)))) Пойду жрать прошлогодние салатики

19:15 

Друзья, с наступающим вас) У некоторых из вас этот год бы не самый удачный, у некоторых-наоборот. Забудьте все плохое и встречайте НГ с хорошим настроением и воспоминаниями. Спасибо Вам всем за... много за что, особенно за поддержку и выслушивание моих сопле-слюне-слез в ноябре. Вы - замечательные люди) Счастья Вам всем, трепания и удачи)

З.Ы. Отдельное спасибо Вере. Пусть концовка года смазалась, но я все равно был счастлив рядом с тобой) Все будет;)

21:30 

Если бы Дед Мороз на Новый Год мог исполнить любое Ваше желание, чтобы Вы загадали?

18:11 

Один адский день логистики и долгожданные праздники) А сегодня в киношку. Новый год должен все изменить... Или нет, но что-то определенно произойдет

23:09 

Видимо все-таки 14 не мое счастливое число. Жаль, число-то само по себе хорошее.
Зато накупил сегодня подарков, встретился с замечательной рыжей девушкой и наконец-то посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой"

02:00 

Твою ж мать. Как меня раздражают, всякие "котики", "мну", "мя" и прочие ибанутые фразочки, особенно если их произносит 30ти летний мужик Фигли ж вам так нравится родную речь коверкать?

20:38 

Проипал весь день в ожидании человека, а человек так и не пришел. Как назвать такого человека? Очень жаль потерянного воскресенья(((

01:09 

Мы бегаем по жизни вовсе не в поисках своей «половинки». Отнюдь.


Большинство бегает в поисках своего отражения. И рассуждают, примерно так:
Во-первых, зеркало должно быть само по себе такое, чтобы не было стыдно отражаться.
Во-вторых, оно должно отражать то, что мне нравится во мне, а еще лучше — то, что мне хочется иметь. («Ты самый — самый»).
В-третьих, оно не должно отражать то, что я в себе не люблю. И даже, если я постараюсь это увидеть, вглядываясь, оно должно мне ответить: «ты прекрасна, спору нет».
И, в-четвертых, оно должно отражать только меня!
Дальше можете продолжить список сами: на свой вкус. Это могут быть «извращения» вроде: «отражать правду, за которую я буду его бить» или «в него должны захотеть заглянуть еще толпы ищущих зеркала» или «оно не должно думать, что может перестать меня отражать». Короче, у каждого свое.

Страх одиночества толкает на поиски. Вы ищете другого не потому, что ему «есть место» рядом с вами, не потому, что он вам нужен — интересный новый важный человек. А потому, что страшно. Вы заняты лишь собой: избавлением от одиночества. Места нет рядом с вами. Но «он» — нужен, и вы пихаете его в свою жизнь, запихиваете. Он мешает, и «выпирает» со всех сторон: и у вас снова мало времени и нет желания делать что-то вместе... Но надо терпеть. Потому, что иначе вы снова останетесь в одиночестве. А ведь уже и тридцатник не за горами… Страх одиночества не дает радоваться жизни — мы боимся растерять тех немногих, кто любит нас, мы привязываем себя к ним, и их к себе.

Отчего душа наполняется таким неземным блаженством, когда приходит любовь? Откуда это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.

Лишь принятие себя, принятие своего одиночества в этом мире («одиноким мы приходим в этот мир, и одинокими уходим») открывает глаза, позволяет полюбить себя, позволяет перестать метаться в поисках себя и своих отражений. И каждый человек становится интересен, с каждым легко и приятно — ведь ты перестанешь в других искать то, что когда-то потерял: СЕБЯ.


И возникает настоящее желание, интерес к другой женщине или мужчине. Теперь рядом с вами есть место. Вы созрели для того, чтобы заметить других. Вы заглядываете в его или ее глаза уже не для того, что бы заметить свои. Вы хотите узнать их. Полюбить их. И все эти «должен», ограничивавшие вас раньше, превращаются в «хочу». И теперь для «любимого» ничего не жаль: ни времени, ни денег, и нет желания его переделывать. Он нужен вам таким, какой есть. Вам очень хорошо рядом, вам хочется быть рядом. И его любить так, словно ваша любовь — дар.
И больше присутствие любимого не будет вас ограничивать. Потому, что именно он нужен вам, а не кто-то. Именно ему тут место. И быть с ним хочется.
А если разойдутся ваши пути — что ж. У тебя останешься ты сам: человек, который всегда рядом. Который создан, чтобы любить тебя, — только позволь ему это.

00:55 

Вот и прошли почти 3 года счастья... А планы-то какие строились... На следующей неделе думал сделать тебе предложение, кольцо уже купил... Надеюсь все у тебя будет хорошо, искренне желаю тебе счастья...

@музыка: Nirvana

@настроение: унылое

22:17 

хочется все вернуть на 3 года назад, хочется снова верить тебе

16:18 

Начинаю осуществлять давние мечты)

23:52 

З-А-Е-Б-А-Л-О!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, сам не люблю мат и употребляю его в крайне редких случаях, но сейчас именно такой случай и других слов мне не подобрать

20:50 

снова кучу дневников из избранного переименовали, либо переименовались владелцы, я снова хз кто есть кто, млин...
Ах да, полторы недели назад меня сбил мотоцикл без номеров, сбил и даже не остановился для оказания помощи. К счастью я отделался только ссадинами, хоть и крупными, синяком на заднице и выбитым пальцем на ноге.

16:47 

больно... скучно... одиноко... есть много поступков, о которых я еще не один раз пожалею.

12:01 

Все так резко изменилось... Начинаю скучать по былым временам, чувствую что еще не раз пожалею(

00:34 

Живешь-живешь, потом бряк и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был
и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, окурки в пепельнице,
волосы на одежде, мелочь в кармане — пару часов назад ты еще держал ее в
руке, а теперь лежишь и не дышишь. А компьютер еще включен. И кто-то
пишет тебе сообщения. А потом звонит. И кафель под тобой нагревается от
твоего тела. А тело остывает. И какой-то человек думает, как он скажет
тебе что-то важное. А это уже неважно.

01:29 

за 1 неделю проебал 3 года жизни(

21:36 

ждал звонка - дурак...
все идет через жопу

22:38 

хотел написать пост про личную жизнь и проблемы, но получилось что снова ною и жалуюсь. Напишу лишь про маму. Лежит в больнице с воспалением легких. Сначала врачи поставили диагноз бронхит, но потом стало хуже и пошли в платную поликлиннику, Как обычно если платно-значит лучше. Там сказали что если бы повременили с врачем, то через пару дней была бы операция по очищению легких, если повезло бы, но скорее всего просто летальный исход. Диагноз: тяжелое двустороннее воспаление легких. Дошло до того что в легких стала вода появляться.... Сегодня впервые ее навестил. В больнице нет свободных мест, по коридорам расставлены кровати, на которых лежат пациенты (в основном старики), не самое приятное зрелище.

З.Ы. в жизни снова случается большая лажа... во всем(

Нужно быть бобрами

главная